domingo, 8 de março de 2015

Cupcake de Morango


Sem lactose, sem açúcar e sem glúten

Boa tarde, muitas pessoas tem perguntado sobre linhas de produtos mais naturais e saudáveis, então comecei a pesquisar e achei algumas receitas que resolvi compartilhar para os que gostam da arte de cozinhar.

Então se você tem interesse em uma alimentação mais saudável, seja por opção ou problemas de saúde, essa receita é uma boa maneira de comer algo gostoso sem bater a culpa depois.

Por não conter glúten a massa não é tão macia, mas é muito gostoso!


Preparo:  15 min
Cozimento:  20 min
Total:  
Rendimento: 8
Ingredientes
  • ½ xícara de farinha de côco (Veja aqui como fazer)
  • 1 colher (sopa) de farinha de araruta/polvilho
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 4 ovos
  • ½ xícara de xarope de agave
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • ½ xícara d morangos frescos picados
Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus e prepare as 8 forminhas na assadeira.
  2. Em um tigela misture a farinha de côco, a araruta, o sal e o bicarbonato e reserve.
  3. Em um outro recipiente, misture os vos, o agave e a baunilha.
  4. Junte os dois ingredientes e bata em velocidade baixa para que fique bem homogêneo.
  5. Acrescente os morangos picados e misture.
  6. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Créditos: Receita  do Blog do Cupcake

Nenhum comentário:

Postar um comentário