Olá segue a receita de mais uma delícia, desse vez não tão saudável quanto o cupcake de morango sem lactose e sem açúcar, mas igualmente deliciosa.
Se você gosta de cozinhar faça e manda comentários, mas se você não se dá bem com as panelas não precisa passar vontade também. Encomende com a gente seu bolo e mate aquela fominha de fim de tarde.
Fica a dica de que caramelar a banana e colocar no fundo da assadeira fica melhor ainda.
Tempo de Preparo:30min Rendimento:10 porções
Ingredientes
- 2 bananas
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/2 de trigo
- 1 colher de chá fermento
Modo de preparo:Bata bem o açúcar com a manteiga, logo após o ovo.
Coloque as 2 bananas e os outros ingredientes.
Unte a forma e coloque a massa
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
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